Форум "Недвижимость в Чувашии" 21dom.ru
    Расширенный поиск
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь,
если хотите стать полноправным участником форума.
22 мая, 2012, 22:38:36
Вкратце
4419
Сообщений в 2917 темах от 37719 участников
Последний участник: gogDooxiaBise
* Начало Поиск Войти зарегистрируйтесь
 21DOM.RUФорум "Недвижимость в Чувашии" 21dom.ru  |  Поговорим о недвижимости  |  Юридические вопросы  |  Тема: Как соблюсти права заключеного. 0 участников и 1 Гость просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Вниз Печать
автор Тема: Как соблюсти права заключеного.  (прочитано 4237 раз)
Софот
Новичок
*

просмотр профиля
Как соблюсти права заключеного.
« было: 15 марта, 2007, 09:20:12 »

Срочно требуется совет юриста! Собираемся покупать квартиру. Среди собственников (4 человека) есть несовершеннолетний ребенок и заключенный. С ребенком понятно, ему выделят долю в новой 2-х комнатной квартире. А какие условия должны быть соблюдены в отношении заключенного? На вопрос где он будет прописан после освобождения, хозяева ответили, что в той же 2-х комнатной квартире. Но там и так будет минимум 3 человека прописаны, да еще часть квартиры будет в собственности ребенка. В этой связи вопрос: какие условия должны быть соблюдены в отношении заключенного, чтобы не возникло проблем в будущем?
Авторизирован
Игорь Михайлович
Новичок
*

просмотр профиля
Re: Как соблюсти права заключеного.
« Ответить #1 было: 08 июля, 2009, 16:36:07 »

возьмите у осуждённого официальное согласие на продажу данной квартиры, я своим клиентам всегда это советую. Но для того что бы ответить вам конкретно, мне нужно знать кем осужденный  являеться для продавца.
Внимание в колонии № 6, данный документ взять очень тяжело, я беседовал 3 раза с начальником колонии, что бы наконец то он заверил мне подпись осужденного. 
Авторизирован

Все справки на 68-71-77
Страницы: [1] Вверх Печать 
 21DOM.RUФорум "Недвижимость в Чувашии" 21dom.ru  |  Поговорим о недвижимости  |  Юридические вопросы  |  Тема: Как соблюсти права заключеного. « предыдущая следующая »
Перейти в раздел:  

© 2004-2008 Вся недвижимость Чувашии, Чебоксары www.21dom.ru
Витрина недвижимости Чебоксар / Наш форум о недвижимости
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Администрация портала не несёт ответственности за публикуемую пользователями информацию
и не контролирует ее, осуществляя только поддержку технической возможности сайта
Квартиры в Чебоксарах, земля в Чувашии